湖北省副省长肖菊华一行调研帝尔激光

发布时间:2022-04-17

4月15日,湖北省副省长肖菊华,湖北省科技厅党组书记冯艳飞,湖北省经信厅党组成员、副厅长吕晓华,东湖高新区工委副书记、管委会主任张勇强等领导一行调研帝尔激光,了解公司核心技术攻关、创新产品研发等情况。公司董事长李志刚博士等领导陪同调研。

李志刚博士向肖菊华副省长一行介绍了帝尔激光当前生产经营状况和未来发展规划。他表示,帝尔激光将继续专注原始创新,利用自身深厚的技术积累和持续的先发优势,创造更多新产品应用到光伏太阳能行业,推动提升发电效率、降低度电成本;与此同时,帝尔激光还将向新型显示等泛半导体领域拓展,利用激光新技术助力中国智造。肖菊华副省长对帝尔激光的技术创新实力表示高度赞许。

随后,肖菊华副省长一行参观了公司的生产车间。当了解到公司的激光转印设备能够大幅降低银浆耗量、解决行业痛点,技术领先,前景广阔时,肖菊华副省长对于帝尔激光持续探索技术前沿、推动行业进步的做法给予充分肯定,勉励帝尔激光继续加强自主研发和市场拓展,不断增强核心竞争力,抓住契机实现高质量发展。